Повстречать

Я вижу свет в твоих глазах.
По линиям твоей ладони
Я прочитала, что назад
Мне не найти уже дороги.

Есть смысл в любых простых вещах,
В любых: в простых и в очень сложных.
И нам - друг друга повстречать.
Иначе - было невозможно.


Рецензии