Голод Любви

Разучились любить искренно,
Разучились беречь с нежностью,
Разучились летать мысленно,
Научились халатной небрежности.

Не тот голод, что есть хочется,
Нынче голод любви наблюдается.
Нынче стала любовь склочницей,
Очень быстро такая кончается.

Не прогресс, а регресс в отношениях,
Разучились, вообще, пониманию.
Живут люди к наживе в стремлениях-
Жизнь такая по содержанию.

Если скромно одет- нищеброд,
Нет машины крутой- отстой,
Чувства разом ушли- развод,
Чаще мир заменяют войной.

Стало нам не хватать Любви,
Как- то холодно всё ж без тепла,
Все попрятались в норы свои,
Без Любви голодна душа.

Научились любить впопыхах,
Потому и беречь нам нечего.
Заблудились в своих грехах,
Не оставив ни чуть- ч е л о в е ч ь е г о...
           (Жанна Лазарева(Фатьянова)-28.11.2022г.


Рецензии