Этой зимой, наверное, точно

Этой зимой,наверное,точно
Я сделаю новый ход.
В игре под названием «Здравствуй,осень!»
Идет снегопад потом.
Рисую границы – обычные стены,
Которых все же нет.
Так ты решил,что будет дальше,
Какой споешь куплет?
Да,знаю,нечасто мы ходим в гости,
Печем пироги,сервируем стол.
Есть все-таки смысл в нашей жизни.
Его обретешь-полон счастья весь дом.
Ошибки,сомненья,ненастья,печали...
Не мы выбирали,не мы создавали!
Они помогают понять нам одно:
Все краски,художник,собрать стоит вместе,
Они – полотно,а с ним интересней
Свой маленький домик любить и принять.
Но важно и что-то ведь нам создавать!
Да так,чтобы звезды молчать не могли,
Цветы не уснули,да вновь корабли,
Чтоб плыли далеко к мечтам, чудесам
И чаще заглядывали бы к друзьям!
Цепочка-все звенья:дороги,мосты,
Все наши дела,как и эти гонцы,
Уже собирают свой отклик в сердцах
Обычных людей и великих творцах.
Одни говорят,а другие поймут,
Лишь третьи познают весь замкнутый круг!
Мгновенья лови,как шар неземной,
Как тот,что летает,упавший из рук.
Тогда ты мотив сочини непростой,
А очень красивый и  все-таки свой!


28.11


Рецензии