Судьбой дана. Посвящение С. Т. 15827

Ты мне судьбой дана,
Как Счастье и удача,
Мой мир любви окна
И Нежности задача.

Ты верь, что я в плену
У благодатной силы,
Ты даришь мне Весну
Душой святой и милой.

Светлана, ты со мной,
Ты мне всего милее,
Ты дышишь дней Весной,
Как будто Счастья Фея.

Ты для меня как суть,
Как красота без края,
Ты просто рядом будь,
Мой каждый миг меняя.

Ты знай, что я с тобой,
Ты для меня как сила,
Ты стала дней судьбой,
Ты свет мне подарила.

Ты в жизнь мою вошла
И мне светлее стало,
Мой Ангел дней тепла,
Судьбы моей начало.

Ты мне судьбой дана,
Как Счастье и удача,
Ты красоты полна,
С тобой мой мир богаче.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.