28. 11. 22

говорил
ты тонешь
тонешь
тонешь

здесь на дне
как в далеком космосе
ничего не слышно
и все двигаются медленно
и можно даже не дышать а только смотреть
бессмысленно и внимательно
как живые рыбы
молчание
молчание
молчание молчание молчание


Рецензии