Не могу творить стихи...
Перестал творить грехи?
Сотворения стихов
Не бывает без грехов!..
Ибо это не забава –
Поиск рифм и поиск слов,
И нужна творцу не слава –
Отпущение грехов.
Что ни пишешь, весь старанье,
Про войну ли, про любовь,
Знай – творишь ты покаянье,
Исповеданье грехов.
Без посредников, убого
Отпускающих грехи,
Сам выкладываешь Богу
Грех, завёрнутый в стихи.
Коль в стихах – ни строчки фальши,
Нет огрехов никаких,
Молвит Бог: «Твори их дальше:
Благо есть в грехах твоих!»
28 ноября 2022 г.
(22:08-22:54).
Моска Люб.
Свидетельство о публикации №122112808296
С уважением,
Константин.
Константин Фёдорович Ковалёв 30.11.2022 02:42 Заявить о нарушении