Там где когда-то

Разве смогу дышать,
Если рядом не ты.
Питер опять крошит снег
И уже не разводит мосты.
Сумерки - отражение пустоты,
Выход давно известен.

Я бы хотела все уместить в стихах,
Вынести любовь нашу на руках.
Там где вчера горело, лишь пепел и прах.
Нечем дышать, тесно.

Я бы тебе посвятила себя ещё.
Бог покачал головой, взял за плечо.
Мне то безумно холодно, то горячо.
Не отпускает.

И все советы никчемные об одном.
Просто представить, что больше не заодно.
Просто ноябрь лезет в мое окно.
Скажешь, со всеми бывает.

Это так странно, вместе нам не летать.
Только, чужими тоже уже не стать.
Я и забыла как это, засыпать
Уткнувшись тебе в затылок.

И замолчала, больше не будет слов.
Столько внутри невыплаканных стихов.
Боль добралась до души, до самых основ.
Медленно, метко, с тыла.

Я не умею справляться.
Печаль горчит.
Если ты слышишь, господи, научи!
Там где когда-то от счастья в замке ключи.
Сердце упав разбилось.

КАЖЕТСЯ, утро наступит,  схлынет мгла,
Скажешь, как раньше:
"Не бойся, я рядом с тобой была.
Что тебе снова снилось? "


Рецензии