Я предвкушала нашу встречу
Нет, не ждала, но между строк
Я представляла этот вечер,
Когда ты ступишь на порог.
И в неподдельном изумлении
Застынет на секунду взгляд.
«О! Сколько лет!» И в продолжение:
«Где ты была? Я очень рад!»
И вот, столкнувшись, слышу: «Боже!
Кто Вы? Я Вас не ожидал
Средь дней пустых и столь похожих…»
Surprise! Меня ты не узнал.
27.11.2022
Свидетельство о публикации №122112808277