Красотой своей. Посвящение С. Т. 15826

Ты красотой своей
Весь мир очаровала,
Мой Ангел ярких дней,
Судьбы моей начало.

Светланочка, ты знай,
Ты мне всего дороже,
Ты - песня птичьих стай,
Ты на любовь похожа.

Ты стала для меня
Любимой и желанной,
Мой яркий свет огня,
Что лечит сердца раны.

Ты знай, что я в плену
У Нежности небесной,
Ты даришь дней Весну,
Как будто Счастья песню.

Ты Господом дана
И жизнь светлее стала,
Мой свет любви без дна
И Нежности начало.

Ты стала мне судьбой,
Ты стала дней удачей,
Живу одной тобой,
Не в силах жить иначе.

Ты красотой своей
Весь мир очаровала,
Ты выше всех людей,
Ты стала мне причалом.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.