Дрим-тим

Союз равных и сильных зовётся дрим тимом
И с такою командой все заботы по силам.
Каждый знает, что делать и как побеждать
Все проблемы входящие враз провожать.

Можно взять в разработку любую задачу,
Обсудить и решить ее: так иль иначе.
Вот такая команда!- о ней каждый мечтает
Кто построил такую, всегда побеждает.

28/11/2022


Рецензии
Да, это точно! Даже такая маленькая команда, как дуэт поэтов!)) С уважением:

Николай Бондарев 2   29.11.2022 17:17     Заявить о нарушении