Жизнь не продлится без ответа...

Жизнь не продлится без ответа,
И Божий помысл в тебе
Тогда лишь воплотится светом,
Коль ты сродни своей судьбе.

Молчание и ложь не катят,
Творись лишь вовремя собой.
Его возможности не хватит
В твоей реальности глухой.


28.11.2022


Рецензии