Тянуть резину

Тянуть резину в каждом деле
У нас положено всегда,
В войне победу за неделю
Кто растянули на года,

Кто на словах и на бумаге
Планеты вечно впереди,
От края пропасти кто в шаге
Резину тянут по пути!

Тянуть резину каждый может,
В словах используя враньё,
Где совесть никого не гложет,
Поскольку платят за неё,

Чей гнёт народ привычно спину,
Не понимая:для чего?
Кому тянуть всю жизнь резину
Работа трудная его!


Рецензии