Мой сын
И Господу спасибо!
Быть матерью, любить тебя
Огромная лавина -
Из мыслей, чувств и доброты,
Из нежности и ласки.
Сыночек, знаешь, для тебя
Мир сделаю прекрасным.
Я для тебя сто милль пройду,
Пусть будут ноги босы,
Я мир и космос покорю,
Я научусь быть сильной.
Я всей душой тебя люблю -
Непросто сын, ты смысл!
Свидетельство о публикации №122112808219