Только Он
Вот, рукою подать.
Адам с Евой поплыли
Без Закона гулять.
Съели яблоко с древа,
Не поняв что к чему,
Заселили посевом из детей
Всю страну.
Только в каждом ребёнке
Правда жизни жива,
Они голосом тонким
Заявляют права –
На любовь, на свободу,
На планету без лжи.
Голоса с небосвода
Не доходят до ржи.
Каждый в дудку изврата
Дует, пыжется весь.
А на карте – азарта
Непривычная смесь
Вместе с золотом слова
И его серебром.
В этой жизни основа –
Только Он, только Он.
Свидетельство о публикации №122112808216