Твои прекрасные глаза

Твои прекрасные глаза ...
Увидел снова почти рядом,
В упор смотрели на меня,
Влекущим, томным взглядом.

Твои прекрасные глаза ...
В душе волнение вызывали
И накрывали с головой ...
Небесно - голубой волной.

Твои небесные глаза ...
Я не забуду никогда ...
В них утонул, души коснулся,
А утром пьяненьким проснулся.

С похмелья голова трещала,
Но, что - то о тебе вещало.
То-был совсем не сон, а явь,
Исчезла ты ни слова не сказав.

Тебя теперь ищу повсюду,
Моё - неведомое чудо ...
Твои прекрасные глаза ...
Покой души украли навсегда.


Рецензии