Под звуки
1: Под звуки гитары певучей
Я думаю думу свою
О Родине вечной прекрасной
Что ждет нас в небесном краю!
Припев:
Небесный край обетовании
Что Христом обещан нам
Для нас он будет долгожданным
Причалом после жизненых скорбей.
2: Не будет там больше болезней
Ни мучении ни страха ни слез
И лишь будем взирать с вожделеньем
На того, кто спасенье принес!
Припев:
3: Свободны мы будем навечно
От тяжестей наших грехов
Иисус их принял сердечно
Свободным стать Он нам помог!
Припев:
4: Мы вечную славу за это
От сердца Ему все споём
Что нас полюбил беззаветно
И в вечность всех нас Он привёл!
28.11.22 В. Конюхов-Винс
Свидетельство о публикации №122112808196