Тихо в углу
Собаки воют под окном на Луну,
В комнате тихо, но мрачно до жути,
Живут так в России обычные люди.
Но в этом есть своя ведь романтика,
Большой интерес и даже фантастика,
Народ здесь бодрее, намного мудрее,
Улицы здесь роднее, милее.
Мерцают звезды так же тут ярко,
Не найти летом краше местного парка.
Черемухи запах майского утра,
Весна-искусница, как прежде, премудра.
Куда не глянь, зимой настоящая сказка,
Пускай за окном сплошная Аляска,
А осень — находка любого поэта,
Настоящего ценителя или эстета.
Старые часики, чай, тёплый плед,
Лучше этого ничего в мире нет,
Долго крутились в голове подобные мысли,
Будто тучи тяжёлые над небом нависли.
Свидетельство о публикации №122112808192