Учусь
И восхищаюсь я талантами поэтов,
Как могут необычную земную красоту
Увидеть в рамках простеньких сюжетов.
Всего лишь в нескольких строках,
Вложив всю радугу цветов и красок,
Чудесный образ с легкостью создать
Из чувств, прикрытых властью масок.
Поэзия свободно мысли окрыляет,
Вспорхнув, как птицы волю обретают,
В потоке масс воздушных улетая.
И сколько ни пытайся - не понять
Как научиться рифмы, ритм соединять,
Мелодию души словами отражая.
Свидетельство о публикации №122112800816
С уважением и теплом души,
Валентина Павловна Харченко 01.12.2022 23:43 Заявить о нарушении
Большое спасибо за теплые слова и доброту Вашей души!
С уважением
Ольга Сланова 02.12.2022 08:00 Заявить о нарушении