От любви не бегают

От любви никто не бегает,
В балках,под луной она цветёт.
И никто совсем не ведает,
Что под нею,томной,прорастёт.

Стёрта тихая слеза тайком,
На гулянках сломан каблучок.
Назвалась невестой в мужний дом,
Положись на доброе плечо.

Коротка дорога иль длинна,
Ждёт судьба какая впереди?
Та гадает,сидя у окна.
Не забудь подруга,заходи.

Тешатся в любови,до поры
Полон двор весёлой детворы.


01.08.2021г.


Рецензии