Как стать завтра лучшей версией себя
Первый признак - весьма существенный и мощный по своему наполнению, первый признак того, что мы отпустили свое прошлое со всеми "скелетами в шкафу", - это Благодарность!
Сосуд души очистился от воспоминаний и претензий, и наполнился радостью и благодарностью за все, что было!
Те разрушения, болезни, потери сотворили мы сами ...
Зацикленность на только на материальном и плодах его - всегда приводит к потере "этих" плодов, потому что любовь к Богу и ближнему своему была забыта или стала для нас второстепенной...утратила силу и значимость для нас...
...теряя друзей, средства - приходит ощущение немощи...
Эго - не справилось, отвергнув Волю Отца!
И не слышит подсказки Ангелов!
Осиротевшая самость всегда проиграет Богу в своем упорстве...
***
А что будет с тем, кто не сможет прийти к благодарности? И даже не захочет меняться, осознав безконечную сложность и глубину трансформации...он создаст в своей реальности парадокс: когда любые изменения его вчерашнего станут настолько необходимы и актуальны для него здесь и сейчас, что невыносимой станет даже мысль о том, что это возможно...и принесёт боль...
Когда нет сил подняться, когда жалость к себе прошла точку невозврата, когда правда очистилась от всех иллюзий...когда человек осознал свое сиротство в физическом мире, то безверие и недоверие к Богу лишает его воли воспользоваться выбором...и вернуться к Отцу!
Все во Славу Божию! Аминь!
С любовью и благодарностью за каждое мгновение...
27 ноября 2022г.
Свидетельство о публикации №122112808072