Пить любовь по капле
Восторгаться Вами, ликуя,
Наслаждаться как дивным рассветом,
Ублажать Вас прекрасным букетом...
Вы свежи и юны словно Фея,
Улетает душа, как я млею,
Так изящна, стройна, грациозна,
Я готов падать ниц одиозно...
"Незнакомка" с картины Крамского,
Не испытывал в жизни такого,
Карих глаз бахрома с поволокой,
Я погибну без Вас одиноко...
Предлагаю любовь пить по капле,
Чтобы чувства и страсти не слабли,
Вдохновение стихами накрыло,
Вы кокетливо смотрите, мило...
Отклик Игорю с улыбкой: http://stihi.ru/2022/11/26/1326
Свидетельство о публикации №122112800807