Я буду...

Не обсуждать, не осуждать.
Любить, благодарить.
Не плакать, не кричать.
Дышать, желать и жить!

Читать и петь, молчать и обнимать.
Не ссорить, а мирить.
Не терять, а обретать.
Хвалить, дружить, творить!


Рецензии