Не осталось времени на счастье
Что угодно – есть, а счастья – нет.
Вот идёшь на счастья зов и свет,
но вблизи – не счастье, а несчастье.
Тот не ведал разочарованья,
кто не ведал счастия надежд.
Счастье не приходит в мир невежд –
им не знать несчастья расставанья.
Не осталось времени... Нисколько...
Что-то – безвозвратно... Насовсем.
Не осталось... Не расскажешь всем.
Разве, вспомнишь о любви... И только...
Свидетельство о публикации №122112808022