Твоя краса неповторима. Посвящение С. Т. 15823
И света нежного полна,
Шепчу душой твоё лишь имя,
А ты об этом знать должна.
Ты просто знай, моя Светлана,
Тебя прекрасней в мире нет,
Я понимаю неустанно,
Что ты - моей любви рассвет.
Я верю, ты одна такая,
Другие просто не нужны,
Твой нежный аромат вдыхая,
Я верю в ласковые сны.
Ты для меня всего дороже,
Всего прекрасней и светлей,
Ты знай, любви не уничтожить,
Ты лишь почувствовать сумей.
Ты знай, ты стала дней наградой
И светом ярким для меня,
Мне Счастья большего не надо,
Моя любовь и свет огня.
Ты стала всех милей и краше,
Ты стала светом для души,
Для нас сияет Счастье наше,
Прошу, почувствовать спеши.
Твоя краса неповторима
И света нежного полна,
Все беды пронесутся мимо,
Ведь с нами Нежности Весна.
Свидетельство о публикации №122112800802