***

С каждым вдохом, тает - дважды  -
То, чем ты наполнил грот:
Если: чувствами, сыграл ты -
То, волна - рассеет свод.

Если, плыл, не слыша звона -
Льда о призму - сквозь, огни -
То она, расскажет волнам:
Отчего, снега немы.

Но, лишь, если - чистым взглядом,
Вдаль смотрел, твой фокус - вас,
С самой искренней плеядой,
Не рассеять.  Stay and rise.


Рецензии