Серьги нашла бирюзовые

Серьги нашла бирюзовые.
Как к венцу приоделась.
Вас задушевной прозою
Приворожить захотела

Или улыбкой милой,
Той,что всегда рады,
Иль осторожной скрипкой
Тихого моего взгляда.

Грустью ли лечь закатной
Мне на твои плечи.
Может поймёшь тогда ты:
Как я ждала встречи.

А за окном рябина
Яркие кисти склонила
И,не спросив чина,
Сразу приворожила.


Рецензии