Благо, что не всё так плохо
В непогрешимости своей
И в том,что ты хоть и не гений,
Но точно,что и не злодей.
Кому вообще какое дело,
Чем ты дышишь и живёшь.
Посылай всех на фиг смело,
Глядишь,дольше проживёшь.
Жизнь увы! такая штука,
Что не сразу разберёшь,
Кто в ней ангел,кто в ней сука,
Кто в конечном счёте вошь.
Кого надо опасаться
И к себе не подпускать,
С кем давно пора расстаться,
Чтоб спокойно ночью спать.
С кем неплохо б подружиться,
В ком достоинств всех не счесть.
Чтоб хоть частью их разжиться,
Взять,к примеру:совесть,честь.
Тем,чего так нехватает
Ныне многим наверху.
Кто в хоромах проживает
И частенько на слуху.
Благо,что не всё так плохо.
Есть совсем другой пример,
Чтоб забыть про ахи,охи
И не звать в СССР.
Там ведь тоже,скажем прямо,
Не всегда было о.кей
И с избытками хватало
Проходимцев всех мастей.
Свидетельство о публикации №122112800794