На белом

Чёрное на белом-
Белое на чёрном.
Словно белым мелом
Сильно измельчённым

Грифельную доску
Исчертили дети-
Тихо и неброско
Землю снег приветил.

Чудные снежинки
Сыпятся плеядой.
Захрустели льдинки
Под фонарным взглядом.

А мороз рисует
Новые узоры.
Чёрные на белом-
Белые на чёрном.


Рецензии