И сметаются преграды

                Послевкусие
                после просмотра
                кинофильма:
                "Целебная ложь"



Мы немеем -
мгновенно
однажды -
от обид
и глубокой
любви.
Жизнь -
она
не ступает
дважды,
там,
где чувства
были
мелки.
Но колышут
воды
пространства,
разбивая
гранитную
гладь.
И сметают
преграды
во странствиях -
размывая
глухую
печать,
из нетленного
слова
"нельзя".
И падёт
гранитна
стена.

28.11.2022 Анна Ртищева


Рецензии