Что такое...
Или радость выше всяких слов,
Это человек, когда в миноре,
Или победил он всех врагов,
Это когда молвить слов не в силах,
И ничего не можешь рассказать,
Закипает кровь в сердечных жилах
И только слезы могут, это показать.
Свидетельство о публикации №122112807852