Приятные слова
Без ума от волнительных взглядов.
Мне приятна улыбка и колкость,
И показ из словесных нарядов.
Я люблю твои нежные руки.
И стальную мужскую закалку.
Уважаю и помню науки,
Харизму, упорство, смекалку.
Мне нравится твоя сила духа.
Включённость и быстрая хватка.
Пленителен голос для слуха,
Забота, любовь и загадка.
29.04.2022
Свидетельство о публикации №122112807826