Дзен

ПОКА НЕВЕСТА ГЛУБИНА,
 ЖЕНИХ,
НЕ БОЛЬШЕ И НЕ МЕНЬШЕ, ВЫСЬ.,
КУЛЬТИВАЦИЯ СЕБЯ
И СООТВЕТСТВЕННО,  ДРУГИХ!

ОН ПАРИТ., ЛЕТАЕТ НАД СТРАНОЙ..,
ПОД КОДОВЫМ НАЗВАНЬЕМ.,

"ПАДШАЯ ЗВЕЗДА".,

ПОД КОДОВЫМ НАЗВАНЬЕМ.,
"ДУХ ЗЛОЙ ЖЕРТВЕННОЙ ГОРЫ".,

ПОД КОДОВЫМ НАЗВАНЬЕМ "ДЗЕН ГАЛИМАТИЙНЫЙ"..,
ПУСТОЗВОННЫЙ.,
            ПУСТОЦВЕТНЫЙ,
                ПУСТЯКОВИННЫЙ,
                ПУСТОЙ


Рецензии