Народу нужен был диктатор

Народу нужен был диктатор,
Народ его и получил,
Кому судьбу свою когда-то
Какой доверчиво вручил,

С тех пор наивно полагая,
Не зря Душа кого ждала,
Что жизнь теперь пойдёт другая,
Чем та,которая была!

Народу нужен был диктатор,
Как папа строгий пацану,
Пускай он будет узурпатор,
С врагом затеявший войну!

Душой напрасно не кривите:
Бунты не приняты в низах,
Когда диктатора при виде
От счастья слёзы на глазах!


Рецензии