Смотря назад

Прошло уже лет пять, наверно,
После признания в любви.
Тупая боль, советами бармена,
Заглушена где-то в груди.

Ну наливай, чего ты смотришь?
По ней скучаю, до сих пор.
Порою дней не замечая,
Все лью и лью рубахи за ворот.

о ней лишь, пьяным вспоминаю.
Её лицо, улыбку и глаза,
Ну почему, её не забываю?
Да, Господи, забудься навсегда.

Я почему пишу об этом?
Да, потому что мне совсем не лень!
Зимой к зиме, и летом к лету,
Бухаю и бухаю каждый день(.

Мне кажется, что ты читаешь это,
Все это, для тебя, читай.
Бармен, коктейль мне с аморетто,
Ну что ты смотришь, наливай!


Рецензии