Не про мужчину
За дрожь никто не платит
Чем выше - тем проще упасть.
Не могу больше знать их
В мире полно занятий
Такая мне выпала масть.
Я отпускаю, слышишь?
Мой край все ближе
Мне придётся себя спасти.
Несмотря на чувства
Невыносимо пусто
Мне остаётся только уйти.
Свидетельство о публикации №122112807730