Зимняя сказка
По краям пробилась синь меж них.
И метель сугробы намела.
Крепкий и студёный ветер стих.
Солнышко смеётся в облаках,
Белые берёзки в инее.
Ждёт весны притихшая река,
Обновилась сказка зимняя.
Синим блюдцем чистый лёд манит,
Пацаны затеяли игру.
Солнышко сугробы серебрит,
Тешатся синички во бору.
19.01.2018г.
Свидетельство о публикации №122112807656