Душа просила

Душа просила: «Позвони!»,
В мозгу стучало: «Не дури!»,
Душа стенала: «Позови!!!»
В мозгу - «Из памяти сотри!».

Душой – призыв, умом – запрет,
Кому венок лавровый?
...венков лавровых больше нет,
Остались лишь терновые…


Рецензии