Осени листопад

Гоняет листья листопад,
Листочков яркое летанье.
Кто в увяданье виноват?
С летом это расставанье!

В простой мелодии огня,
Круженье яркое природы.
Дождями тёплыми звеня,
Прекрасной Осени заботы!

 


Рецензии