Павлово-Посадский платок

Павлово-Посадский платок,
Женщина в нём на диво,
Брови дугой, в глазах огонёк,
Он украшает румянец красиво.

Если прохладно снежной зимой,
Он согревает в холодную стужу,
Рассыплет шёлковой бахромой,
Прикроет руки, сердце,  душу.

Павлово-Посадский платок,
Он оберег, поле, цветы России,
Русская женщина в нём, как цветок,
Есть ли лебедушки в мире красивей.


Рецензии