Я бы тебя целовала!

Осыпает зима,
И пышность снега повсюду!
Засыпает снег и меня,
Даже рада - сбежали морозы!

Разукрасил мороз, ранее -
Кругом красота!
Клеймо - белое...
Мне бы коня, мужика...

Без кинжала, пришел бы?
Где задержался, друг?
Отдается, работе?
Или в утехах, в поту?

Зоренька промолчит!
Нет зореньки - от мороза сбежала!
Не губи девицу -
Я бы тебя целовала!


Рецензии