Накормите птиц голодных
Не жалейте дать зерна.
От причуд уже природных,
Помощь очень им нужна.
Голодно от дней холодных,
Сыпьте корм им Господа!
Бог ведь видит благородных,
Где есть жалость - доброта!
Хоть чуть-чуть, хоть иногда,
Сыпьте корм ради Христа!
Не составит ведь труда,
Им без Вас совсем беда!
Свидетельство о публикации №122112807575