Может, чертов день?

Благородно ходим...
Холод проникает -
Я его не звала -
Он одолевает!

Вот же штука - холод - а сломать бы, надо!
Не хватает сил! Это правда!
Мужика бы - справимся!
На удачу - нужен всего один!

Что поделать с сердцем -
Скучает и зовет,
Он молчит - может и везучий,
Жаль - любит мало - как любовь долить?

Запоет он там...
Запою я, здесь!
Черти, усмехаются!
Может, чертов день?


Рецензии