Вечернее

Поздний вечер... Финал ноября...
Сложный год - но других Русь не знает...
В кресле мягком укрою себя,
Ну, а HAEVN* пусть душу ласкает...

Рядом с креслом - в бокале вино;
Элегантна дорога в нирвану...
Мокрым снегом укрыло окно...
Обнимает сон благоуханный...


28.11.2022г.

* инди-поп-эмбиент-группа из Амстердама, Нидерланды, основанная в 2015 году певицей и автором песен Марин ван дер Меер и композитором саундтреков к фильмам Йорритом Клейненом. Мягкая музыка и душевные песни.


Рецензии