***

Быть в обойме- престижно, пока не попал в разряд отстреленных гильз.

Вечный праздник незаметно превращается в вечные будни.

Быть обманутым- полбеды,
Перестать доверять- беда.

Типовое решение исключает полёт фантазии.

Традиция позволяет держать в узде общественный уклад.

"Пишущая братия" не всегда настроена по-родственному.

Аппетит- понятие неоднозначное:
Его можно иметь или не иметь,
С ним можно страдать и наслаждаться.


Рецензии