На рассвете
Я иду по траве на рассвете,
Мне подол замочила роса.
А заря как цветок на манжете,
Розовеет небес полоса.
Я бегу по росе на рассвете,
В пол рубашка из льна, я боса!
Лето было в самом расцвете,
Просто утро, не чудеса!
Вот лежу на траве на рассвете
И ласкают меня лучи.
Лён зелёный стал, в яблочном цвете,
Я домой возвращалась в ночИ.
Свидетельство о публикации №122112807567