Наболело

А мне тебя совсем не жаль,
Хохол и в Африке хохол.
Не брат ты мне, об этом знай,
На брата брат б не поднимал ружье.

Мы восемь лет с тобою воевали,
Кричал, об этом, ты вокруг.
А мы терпели, шанс давали,
Что мы теперь имеем? Итого?

Ты, с..а убивал детей,
Считая себя правым.
Ты выбыл, с..ка из людей
И не имеешь права называться братом.

Я защищаюсь, а не нападаю,
Я доверял тебе, и что я получил в ответ?
Ты целясь в сердце, пока что,в спину попадаешь,
Не попадешь ты, в сердце, нет.


Моя броня, моя Россия,
Моя страна, моя земля.
Восторжествует справедливость,
Перед страной, моя спина!


Рецензии