Посредине зимы
Сердце рвёт вороньё.
По замёрзшим аллеям
Стынет имя твоё.
Ветер в зябкую пору
Посредине зимы
Убаюкает штору,
И забудемся мы.
Потеряется каждый
В той земной маете,
Где не встретятся дважды
Обречённые те.
И по рекам забвенья
Сгинут лики любви.
Быть твоим отраженьем
Не мани, не зови.
Мы зароемся в шёпот
Оголтелой тиши.
Безнадёжно истрёпан
Нерв единой души.
Лишь во сне возвращаясь
Через сотни дорог,
И ругаясь, и каясь,
Я взойду на порог.
*Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №122112807476
С уважением Сергей.
Сергей Иванович Сафонов 18.10.2024 08:56 Заявить о нарушении
Любви, вдохновения, чудесного дня! С улыбкой.
Солнечная Бора 18.10.2024 11:05 Заявить о нарушении