Как вихрь промелькнул счастливый день...

Как вихрь промелькнул счастливый день...
Наполненный, как бы пиаром светской львицы.
На настоящее мое бросает тень,
Все то, что не могло все ж воплотиться.

Кусаю губы от досады - нет тебя.
Одна задумчиво стою под арочной ротондой.
И совесть мучает, терзанием губя,
Я оказалась на пиар не годной.

Дежурность фраз произнесенных и не раз.
Растаяла, как дым в ночном тумане.
И слезы катятся, душа меня, из глаз.
Запнулась я в своем самообмане.

Истерзана я одиночеством своим,
Движенья в такт не легки, а убоги.
Куда исчез мой верный Херувим?
Да, к страждущим к другим его послали Боги.


Рецензии