Солнце-клёш
Вот так уж... получилось,
не просто так, видать,
что с детства приходилось
мне за себя стоять.
Чтоб дать себя в обиду?! -
"не по мене - той "Борщ!",
хоть "немощная" с виду,
зато - внутри-то - мощь! )
За нрав за свой, горячий,
я всПышкою звалась,
недаром ведь - Казачка,
такой вот, родилась.
И "Редкостью музейной"
звалась в кругу своём,
то - честь, иль - к размышленью,
что знать пора её?
А может, то - подарки?
Гремучая та смесь,
ведь даже, когда Жарко -
такая есть, как есть.
Не вписываюсь в рамки,
не вхожая в Круг ДАМ,
и... не ходила в Дамки
нигде, по головам.
Носить и в холод лютый,
"Натуру ж - не пропьёшь" -
в себе - Себя! всё ж буду,
и...
юбку Солнце-клёш)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Автор рисунка Краснова Дарья
спасибо Автору
Свидетельство о публикации №122112807420