Факир в джинсах

Факир в джинсах, жонглёр слов
Иль словами – как угодно.
Вот тебе весь твой улов –
Слово сладкое свобода,
Слово верное – любовь –
Не предаст и не обманет,
На губах застыла кровь –
Ничего, нежнее станет.
Ничего, огонь  души
Весь выплёскивай наружу.
Думать вовсе не спеши,
Верь, огонь твой людям нужен.
Верь, не вечен липкий страх.
Верь, наступит пониманье.
На твоих ручных часах –
Вечность замерла в нирване.


Рецензии